Упала на карниз капель...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .

                * * *
Упала на карниз капель, –
Зимы чувствительна усталость.
Вдали от жизненных потерь
Мой разум предвкушает радость.

Пока на ветках снегири, –
Видать, подкормка их прельщает.
Пускает солнышко лучи,
Весенним светом наслаждает.

И неба купол голубой
С моей душой сравню я только.
Ведь в ней сейчас тоски покой
С любовью до безумья стойкой.

2018