Пришла Весна

Римма Левчук
Пришла Весна,Весна пришла
Теплей и ярче солнце стало
Тепло и радость принесла,
Но это только лишь начало.

Весна,красавица, Весна
поют воробышки счастливо,
Деревья проснулись от сна
и будет всё кругом красиво.

Прошли мороз и стужа
Кораблики плывут по лужам.
Весна,Весна пора любви
Счастливая и любимая.