Дарите женщине Любовь...

Владимир Прохода
Дарите женщине Любовь
И станет жизнь её счастливой,
Нет в мире, не было красивей,
Чем явь мечтаний, грёз и снов...

Дарите женщинам цветы,
Стелите ложе лепестками,
Целуйте нежными устами,
Изведав тайну наготы...

Дарите женщине стихи,
Душой пишите свои слоги,
Ведь Вы обязаны ей многим,
Она в ответе за грехи...

Дарите женщине рассвет,
На фоне трепетных объятий,
Она здоровьем своим платит,
Из ласк творите телу плед...

Дарите женщине Любовь,
Осуществляйте все желанья,
Пусть тает, нежится в признаньях,
Купаясь в мантре вечных слов,

ОДЕНЬТЕ ЖЕНЩИНУ В ЛЮБОВЬ!!!


 П.В.М.      08.02.2018г.