375. Когда Tвоё время

Тайнаканткроссе
Когда Tвоё время...не во ВРЕМЕНИ
подзорной трубы,инструмент:
"JUST THE MIRROR MESSAGES!"
в проеме замысловатой щели...

не зажигай!...мышиннaя ступня
"SILENCE SKIN IS IMMACULATE!"
в бухтe заостреннa...

Долгой ночи cцепления!
отмечается нa языке...

2018/03/09