Сегодня написала вам прогноз...

Елена Ольховая -Голяк
Сегодня написала вам прогноз.
Погода будет так прекрасна!
Не будет гроз, не будет слёз,
а будет солнечно и ясно!

В домах уют, веселье, смех,
да и давление при норме!
Не будет ветра, шквала ссор
- наступет время неги и покоя!

Чтоб в душах ваших ветка зацвела,
на ветке поселилась птичка певчья.
Лишь повернитесь в сторону добра,
оно сторицей к вам вернётся.

Может творить погода чудеса,
и ей не по душе житьё во скуке.
Погода в вашем доме никогда
-пусть не позволит опустить вам руки.

Пусть греет солнышко сердца!
На всех ему тепла хватает.
Пусть крепнет мир в ваших домах!
Пусть вам здоровье прибавляет!

09.03. 2018г.