На словах

Максим Джа-Рамсес
Янтарный день вошёл в состав
Других янтарных дней!
Наборы слов через уста...
Рассказы в голове...

Я шизофреник на словах,
На деле - я поэт.
Не обязательно "сова",
Не стул, не табурет.

Мне посерьёзнее стихи
Дано писать в обход
Неуправляемых стихий,
Что так ценю "имхо".

Но иногда, простецкий бред
Так хорошо нести!
Не шкаф, не стул, не табурет,
Татуха на кости.