Толстый кот

Вера Андрюкова
На коленях кот мурлычет
Видно нравится ему
Носом прямо в грудь мне тычет
А что нужно не пойму
Наконец  сообразила
Чтоб погладила его
Он у нас такой верзила
Килограмм пять, шесть всего
Толстый. круглый - словно шарик
Ест не мерено, за всех
Наш пушистенький смешарик
Глянешь - вызывает смех .