Способ увидеть весь мир...

Александр Орлов 44
У меня есть друг, "наркоша",
Звать его Петров Алёша...
Был практически везде -
Чаще правда на игле...

Он вообще большой новатор,
И имеет свой дозатор...
Хочет он в "страну слетать" -
Знает сколько закачать...

Так весь мир объехал он,
Как красавец махаон...
Деньги лишь на наркоту,
Вот...осуществил мечту...

На билеты вы не тратьтесь,
По аптекам помотайтесь...
Только надо блат иметь,
Чтоб подальше "улететь"!