А будет ли встреча? Да, будет! Свершилась!

Шведова Наталья Анатольевна
А будет ли встреча? Да будет! Свершилась!
Тебя всей душою, родной, полюбила,
И дальше не станешь, а ближе и ближе -
Тебя я во снах своих рядышком вижу.
И прочь все сомненья, и недомолвки!
С тобой навсегда мы, с тобою надолго.
Пусть нас разлучают пространство и время,
Ты мой ненаглядный, ты мой несомненно,
Тебя берегу, за тебя я молюсь,
Тобой наслаждаюсь, тобою я жгусь.

09.03.2018 г.