Я не навязываю...

Любовь Романтичная
   
               

Я не навязываю..,
а вдруг лёд тронется в Душе!


Ты...хороший умный человек!
А Душа твоя устала с тобой драться.?!
Покажи ей Жизни, Солнца Свет
и сам будешь в ярких лучах купаться!

Оглянись вокруг.., как хорошо..,
сколько Красоты необозримой..!
Не смотри назад.., как жизнь прошла..,
проживи остаток...в Радости неутомимой!

Надо сделать...первый...трудный Шаг..,
а потом - как по накатанной дорожке..!
Ты пойми.., себе же ты не враг.?!
Посмотри в окно -
       Счастье протягивает ладошки!

Любовь Романтичная 09.03.18г.