глупости

Александр Балуба
А уже девятое,
Март,потом апрель,
День уже прибавился
Вешняя капель.

Заменю сосульками
Чистый кубик льда.
За любовь треклятую
Выпью я до дна.

Пусть мне бед прибавила,
Как же хорошо.
Пустоту разбавила,
На душе свежо.

Ведь её по жизни мне
Не чем заменить,
Всё живу с надеждою
Вместе,рядом быть.

Как искрится солнышко,
Впереди апрель.
Во хмелю всё писано,
Ты всему не верь.