Я рисую море

Чернявский Алексей
Отсыревший порох,
Луковое горе,
На твоих просторах
Я рисую море.

Поманило небо
Яркостью рассвета,
Для луны ущербной
Звонкая монета.

Солнце за домами,
Нужно выйти к морю,
В море жить глазами,
Раствориться взором.