Не со мной? Ну и пусть

Шведова Наталья Анатольевна
Не со мной? Ну и пусть.
Душу ведь не обманешь.
Вся ушла давно грусть,
Моё сердце не ранишь,
К жизни только ведёшь
И поддерживать станешь.
Вся ты мною живёшь:
Для меня утром встанешь,
И помолишься ты,
И меня поцелуешь,
В мои мысли мечты
Ты придешь, не ревнуя,
Разрешая мне всё -
Сны и радости жизни.
Будь со мною ещё.
Береги себя! Слышишь?

09.03.2018 г.