Золотая вселенная...

Наталья Карпекина Избранное
                Тебе...
И не просто в инете
мне с тобой хорошо...
Кто? за сон мой? в ответе?
Ты пришёл...сон прошёл!
Золотая вселенная
распахнула окно...
ока звёздного пенного
толокно...
                Natali