Способность видеть

Адамыч Валери
Если вы не способны принять других такими, какие они есть, не оправдывайте это тем,  что они не такие, какими вы хотите их видеть.
В прочитанных книгах, легендарных фильмах,  изысканном вкусе  антуража и терпкости вина в бокале, всего лишь заданный образ, его можно подсмотреть и приспособить под себя, а не себя под него...