Туманы съедают снега

Людмила Воронова Супрун
Стих написан сегодня в туманное утро и под эту музыку.
https://youtu.be/SR0PGXgUqms

Туманы съедают снега
Не слышно, не робко, не больно,
И утро свои берега
Сомкнуло в молчании сольном.

Чуть слышно касаются струн
Подушечки пальцев над грифом,
И бой в перебор, как табун,
Врывается с топотом, лихо.

Забегали капельки нот
В волнительно-бережной дрожи,
И в сонной улыбке восход
Расплылся сиянием по коже.

Услышав журчанье ручья
В кристаллах оттаявших звуков,
Вдруг стала черней колея
В мишени капЕльного стука.