Социо****ство

Мира Каргина
Вот они, гляньте, социомрази,
Без роду, племени, любой связи,
За "лайк" разевающие пасть,
Чтоб вам, бля*ям, пропасть,

Обножающие естество,
Густо сдобренное веществом,
На мораль и святость плюющие,
Напоказ живущие.

Чтоб вам пусто было сейчас и здесь,
Как же хочется вашу спесь
Натянуть, свернуть или просто пнуть -
Нужное подчеркнуть.