Слезинка

Константин Силантьев
От чего твои блестят глаза?
То слезинка, мокрые ресницы.
Милый друг прошу тебя не плачь.
Может горе в радость обратится.

Часто в жизни всё наоборот.
Думаешь конец, а нет начало.
Как нам жить спокойно без забот,
Оттолкнув свой ялик от причала?

У тебя ещё всё впереди.
Вот увидишь, новый день начнётся.
Ты себя напрасно не суди
И твоя любовь к тебе вернётся.

Расцветёт букетом на лугу,
Песней соловья под вечер синий
И уверить я тебя могу!
Всех на свете будешь ты счастливей!