Подстриги под ноль, хочу весны!

Дрюнь Куул
Подстриги под ноль, хочу весны!
Чтоб на лысине подснежники цвели!
Там шумит сединами зима...
Подстриги холодные снега.
Может быть оттает мыслей лёд?
И его, как реки, понесёт
По бескрайним грёзам средь полей...
Чтоб заполнить паводком страстей
Сонные покуда города...
Серости обрушится стена
Повседневной грусти неземной...
Пусть рука не дрогнет, брей под ноль!

09.03.18.