Вишнёвый Рассвет... Звёздных Офицеров Милиции

Подвижник Авдеев
... Пименов Александр Геннадьевич награжден орденом Мужества (посмертно). Постановлением мэра города Новосибирска Виктора Толоконского № 517 от 17 июня 1996 года площадь перед ГПНТБ была названа именем А. Г. Пименова.



"жемчужится,
                вновь,
                Утром,
                Ему,
                Его,   
                ... Свеча"



         Офицерам Милиции:

    Пименовой  Ольге Ивановне
                и
  Вознесённому, Звёздами, в Небо,-
Пименову Александру Геннадьевичу ...
               

          ... " Вишнёвый, Их, Рассвет"

... Жемчужится, вновь, утро,
    на ней, как на парче,
    хрусталью, перламутровой,
    дым, льёт, в Её, Свече ...

    Вновь зажигает в Вишне
    Серебряный Рассвет
    Зарю ... и всё, чем с Выше,
    В неё лил Звёздный  Свет.

    Вся,  эта, сень, плескается,
    на ней, как млечный путь,
    пожары, так, ласкаются,
    перед, тем, как рвануть
               

    Душа, моя, как  Нищенка,
    Затрепетав, Тоской,
    Поёт, вновь, Каждой, Вишенке ...

                ... Блаженный ... Мой ... Покой ...


    Поёт, во мне, Всевышний,
    Со, мною, в унисон ...

                ... Серебряная,  Вишня,
                ... Намоленный, мой, Сон ...




               

......................................

Лестница
с
Неба
дО ...
Её ... Божественной ... Высоты ...

...
                ... Высоты ...               
                ... Божественной
                ... До ...

сияние!
намагниченное,
в
Как,

цветы!
И
снег!
Твои,
В

Тебя!
до,
Вновь,

дыханием!
вновь,
своим
За

Тебя!
до               
Вновь, 
               
зарю!               
утром,               
Одной,
Тебе,
Только,

оконце,
голубое
в
расплескав,               
То,

сотворю,
я,
ещё,
Тебе,
к
Если,

солнца!
самого,
От
неба!
... С
... Лестницу

.................

Есть ... море, что ... с притоком ... Волга,
Ещё, есть, я, с Притоком ...


... однажды, и, мне, зажемчужится ...  Утро ...
... и, я, тоже, расплещусь... Звёздами ...
...
... и в Сиянии ... Моей ... Свечи ...
... Имя, Которой, Тоже ... Ольга ...
... Зарей, вспыхнет ...
... Наш ...
... Вишнёвый ...
... Рассвет ...

ПодвижникЪ АвдеевЪ

               
......................................