Безбожницы

Мира Каргина
Зарываюсь в свои иллюзии, в них чуть мягче и чуть теплее,
Мне текила откроет истину, когда город совсем стемнеет.

Ночь любовницей сядет около, сердца ртутного взяв рентгены,
Время сказок для взрослых девочек, мне не спрятаться. Давят стены.

Правда жжется, как нежность отчима, распадаясь на метастазы:
Были вместе, а стали порозень, оборвались забытой фразой,

Компромиссов - удела избранных, не хватило, как кислорода,
От «ты чудо», до «ты чудовище» пролетело всего полгода...

От обиды по-детски вздрогнула... отпускаю на все четыре,
Мы с тобой ещё те безбожницы, не забудь держать плечи шире:)