Край земли

Дмитрий Анатольевич Булкин
Красная роза на фоне январского снега.
Женская радость улыбкой весенней цветёт...
Мысли уводит куда-то до дальнего брега,
К краю земли,где любовь свои песни поёт.
Там тишина и спокойно бескрайнее море,
Тянутся дни а в ночи зажигают костры...
Слышал однажды я в странном чужом разговоре...
Жаль только скрыты от нашего глаза порты...
Кот.20.01.18.