***

Мира Каргина
Вы каждую ночь безбожно и нагло воруете мои сны,
Вростаете в будние мысли змеящимся темным плющом.
Гигея смеясь констатирует :"Мирочка, вы же больны",
А я просто вами хочу накрывается, как будто плащом

Вдыхать феромоны утробно ласкающие мозжечок,
Смотреть, как квазары взрываются зеленью в ваших глазах.
И если вы гуру в подобном, то дайте открытый урок,
Как смочь скомпилировать: жажду, обязанность, трепет и страх?

Телами рвать простыни, волосы нежно сгребать пятерней,
Артерии бешено лопать своим обнаженным нутром,
Готова, ведь вижу - доверчиво вы заступили со мной
На пост единения импульсов новорожденным костром.