Джекпот

Мира Каргина
Джекпот

Здравствуй, моя сладкая девочка, почему ты еще не спишь?
Я надеюсь, властитель дум твоих статен, зеленоглаз и рыж,
Я надеюсь, твои мембраны абсорбируют мою соль,
В твоих поисках я не мало душ обошла поперек и вдоль.

Кто-то смехом меня устраивал, кто-то мыслями, кто-то - так,
Я одних принимала трезвая, других - с водкою, натощак.
И когда изрыдавшись демон мой был готов объявить бойкот,
Я тобой, моя сладкая девочка, сорвала свой родной джекпот.