Приход весны

Евгений Рослик
Очистилась земля от снега -
Последний акт былой зимы.
Настал конец холодной неги.
Дни до тепла уж сочтены.

Приходит время начинаний
И бесконечной суеты.
Пора любви, пора признаний
Пора цветов и красоты.

Весна пришла, как обещала.
В пока ещё холодной мгле
Витают в воздухе начала
Всего живого на земле.