дожились

Александр Самокрутов
Тут не сеяно. Там не кошено.
Травы сорные дорастут
До окошек домов заброшенных,
Что  хозяев годами ждут.

Люди, милые что ж вы смотрите
Зарастают травою поля
Дармоедов проклятых кормите
Тех кому не нужна земля

Не хватает вам что ли времени
Разобраться кто прав--неправ
Что мы все как без роду племени
Ждем когда нас проглотит удав

Экономика вся развалена
Лишь верхушка живёт одна
Бестолковость власти расхвалена
Как богато живёт страна

Мой любимый затурканный край
Где живем мы одним огородом
Нерешённых проблем через край
Тяжелее нам жить год от года

И в течении наших времён
Не собрать нам народное вече
Как и раньше ты властью пленён
Всё чего то ты ждёшь человече!