Страх

Дмитрий Анатольевич Булкин
А мне порой не хочется общенья,
И чуткого вниманья глаз родных.
Спокойствие в противовес волненью,
И отрешенье от страстей земных...

В моей груди,сжимая сердца голос,
Молчи!Не стоит!Молит страх внутри...
А как молчать,коль жизнь из чёрных полос?
Пути не видно,сколько не смотри.

И гонит вдаль наездник развесёлый,
От холода шарфом закрыв свой лик,
Коней по полю,снегом занесённому,
Конца дороги приближая миг...
Кот.27.01.18.