Желтое утро

Елена Ольховая -Голяк
Желтое утро, тюльпан на окне.
Чашечка с кофе, и всё это мне!
Желтое солнышко смотрит в окно!
Желтой дорожкой на пол мне легло!

Всё в позолоте, с желтым отливом.
Желтые шторы, котик игривый.
Осы летают в желту полоску.
Желтым мимоза цветёт за окошком.

Солнышко , всё в желтый цвет нарядило,
чтобы было тепло, светло и красиво.
Завтра в другой цвет окрасит весь день,
и снова лишь в тёплый, с добром для людей!

09.03.2018г.