Надежда

Дмитрий Анатольевич Булкин
У мысли каждой,должен автор быть...
Ты не позволь предать его забвению!
Коль он сумел надежду поселить,
В душе твоей,строкой благословения...
Надежда если хочешь-дар небес,
Она меня от глупостей спасала.
При свете лунном,в ночь,под полонез,
Со мною в платье пышном танцевала.
И плавали под нами облака,
Густым дымом над Вавилонской башней...
И спал Евфрат,священная река...
Во снах своих купая день вчерашний...
Кот.30.01.18.