люблю тебя, обворожитель мой...

Татьяна Соната
Люблю тебя, обворожитель мой,
И ты теперь люби меня такой.

С моей тоской и вечной кутерьмой,
С большой котомкой за больной спиной.

Я твой укор, твой ропот и венец.
Ты   искуситель, зрячий и слепец.

Не объяснить такое, никому…
Быть может, мы разгадываем тьму

Простой любовью без постылых фраз.
И кто-то вечность вымолит за нас.

Пусть будет наш порыв необратим…
Мы не умрём.
Мы может быть   взлетим

11.02.2018


***