Евилья

Кириилл Франко
Я мать нерожденной идеи,
что небу поет колыбель,
и тело от холода млеет
в моем одиноком укрытьи без стен.

Здесь ты меня вновь оставляешь
с кричащими душами снов
и кружевом тьмы украшаешь
души, что блуждает бессолнечным днем

Сестрою века предававшею брата
Я здесь - на ромашковом поле.
к могиле твоей мы идем и обратно
века не находим, но жаждем покоя

А ночи в агонии плыли
скажи мне хоть слово... СКАЖИ
пока покрывает все иней
и мерзнут остатки души