Мне хочется любить

Татьяна Чернакова
1-
Холодною зимой
Я для тебя придумал лето,
Вот солнце золотое,
В облаках гуляет где-то,
А тёплый,мелкий дождь,
На землю серебром ложится
А пух от тополей,как снег
Летает и кружится.
Припев-
Мне хочется любить,
Когда в душе всё расцветает,
О звёздах говорить,
И обо всём,о чём мечтаем,
Встречать вдвоём рассвет,
И бесконечно удивляться,
Забыть про всё на свете,
Вместе плакать и смеяться.
2-
А хочешь,будем плыть,
На корабле,мы в океане?
И в небесах парить,
На голубом воздушном шаре,
Ведь я на край земли,
Готов умчаться за мечтою,
Ты только мне скажи,
И будем вместе мы с тобою.
Припев-
Мне хочется любить,
Когда в душе всё расцветает,
О звёздах говорить,
И обо всём,о чём мечтаем.
Встречать вдвоём рассвет,
И бесконечно удивляться,
Забыть про всё на свете,
Вместе плакать и смеяться.