Подарки

Александр Часовщиков
Да ну и что, восьмое марта?
Ну нет. Меня не разведёшь,
Мне на подарок денег жалко,
Не маленькая, пососёшь.

Постой- постой! А ту картинку,
Что с интернета я скачал
И на ватсап тебе закинул,
Ты захуй не считаешь, да!?

Ну да, согласен, помню- помню,
На двадцать третье февраля,
Меня поздравила ты скромно
И надарила дохуя.

Ну, что сказать, ну если хочешь,
Дари, не буду возражать,
Дари, я, в принципе, не против.
Но от меня не стоит ждать

         9.3.18.