Инстинкт сексуального хамства

Алексей Раздорский
                Фото Яндекс картинки

Не входите без в стука в дверь,
Что впервые для вас открывается!
Может, там настоящий зверь,
За лицом человека скрывается...

Он красотку, увидев, пыхтит,
Как самец на самку бросается,
Неприкрытую грудь оголит,
И за попу лапой хватается.

Только в этом вина не его,
Что на вас мужчина так пялится,
Он по рангу сидит высокого
И делами важными занимается!

Для чиновника вы лепесток,
Над пожухшей травой вздымающийся,
Он потрогать ваш хочет цветок,
Как мышонка котик играющийся.

Ничего в этом странного нет -
Человек ведь голым рождается,
Он ходил бы всю жизнь раздет,
Просто наша Земля вращается.

Чтоб не бегать туда, где тепло,
Укрывать стал он тело  шкурками,
А теперь это в моду вошло,
И нагих называют придурками…

Не будите в мужчинах до ста
Инстинкт сексуального хамства,
Прикрывайте соблазна места,
Заходя в кабинеты начальства!