Расту

Сергей Луцкий
Расту. Надеюсь, вытянусь до неба.
Из кожи вон хочу в святые боги.
Стараюсь, но беспутная судьба
Меня опять швырнула ей под ноги.

Расту. Я знаю, жизнь, ты очень непроста.
Согласен, здесь, внизу, довольно хорошо.
Ты верховодишь, доминируешь слегка,
Но я хотел, как говорится: «Чтобы всё!»

Расту, улёгшись у ног жизни наповал.
Расту - умнею, забывая тосты.
Расту - я смерть когда-то к жизни ревновал,
Не зная, что они святые сестры.

15.02.2018г.