Аккорды к песне

Елена Анатольевна Чернышева
Аккорды к песне подбираю,
Их сочиняю для тебя.
Моя ты Родина святая
Одна на свете ты, одна.

Ты как красавица лесная
Из сказки давней предо мной,
А из волос коса тугая
Ты мне, Россиюшка, подпой.

Мы запоем с тобою песню
О серебристом ручейке,
О том, что пахнет в доме тестом
И о свиданьях при луне.

И пусть подхватят песни люди
И зазвучат они вокруг,
О том, что в поле незабудки
По-русски как-то уж цветут.