Удаляю ненужных

Моё Имя Ольга
Я к лучшему жизнь изменяю свою,
Ненужных людей из неё удаляю,
К чему притворяться? Я ложь не люблю,
В ней тех, кто мне дорог я лишь оставляю....

Иные - прохожие только в судьбе,
Другие лишь посланы для испытаний...
Спасибо Вам всем, что вы встретились мне,
Избавив от глупых, ненужных мечтаний...

За то, что сильней становлюсь день за днём,
Что лишь на себя теперь только надеюсь,
И душу не грею  я "лживым" огнём,
На  углях сгоревших теперь я не греюсь...

Жестоко наверное так поступать...
И может неправильно, может неверно,
Но легче уже из судьбы вычитать,
Кто глядя в глаза - мне лжёт откровенно.

Пусть мало Друзей, тех кто рядом со мной,
Ещё меньше Близких, Родных и Любимых...
Пусть часто одна, пусть порой в сердце боль,
Так лучше, чем быть в кругу "друзей" мнимых.

Я в жизни давно одну  вещь поняла,
Ты нужен лишь тем, кому просто ты нужен,
Кто ради тебя свои бросит дела,
Примчит, прилетит... Даже если недужен...

.................................................
Я к лучшему жизнь изменяю свою,
Ненужных людей из неё удаляю,
К чему притворяться? Я ложь не люблю,
В ней тех, кто мне дорог я лишь оставляю!