Кто вам сказал?

Валерий Питерский-3
КТО ВАМ СКАЗАЛ??

А кто вам сказал
что стихи должны быть складными?
их вполне достаточно написать
могут они быть немодными, сложными
их просто надо понимать
что ты этим стихом сказал?
Нет, не всегда рифма строк
ты сочинил как мог
как тебе подало вдохновение
в этот момент , в это мгновение
и писать не складно для поэта не порок