Пока горит лампада

Валерий Питерский-3
ПОКА ГОРИТ ЛАМПАДА

Свет в окне нет не показалось
он горит только для одного
и сколько ему ещё гореть осталось?
и сколько ждать ещё его
Горит ,горит лампада
и сколько дум и сколько надежд?
в себе собрать очень надо
чтобы его дождаться
и снять с него ботинки и одежд
и сильно с наслаждением прижаться
и улететь в рай как прежде
пока горит и горит лампада
а за окном кружение снегопада
ну где ты гуляешь , где?