ВСЕ зависит от ТЕБЯ

Вера Долгова-Першинская
В нашей жизни все закономерно.
Наблюдая за вчерашним днем,
Видела, как ЖЕНЩИНА прекрасна.
Дух захватывает! ГРАЦИЯ! Плывет...

Сколько в ней достоинства и шарма!
Вся  лучится! Нежность через край...
Даже солнце в небе засмущалось
И нырнуло в тучку...невзначай.

Есть такое чудо. ДИВА - рядом!
ЖЕНЩИНА!  Пьянеешь без причин!
Будет  ли она всегда  такою -
Все  зависит, братцы....от МУЖЧИН.
      9.03.2018г.