Души не пройденная пядь

Рина Михайлова
Моя судьба, тебя мне мало,
Все растворяется и вновь,
Достойна лучшего финала,
Струится жизни вечной кровь.
Слова все пишутся и думы
Плывут неведома туда,
Где потайные сердца руны
Рисуют старцы в письмена.
Там все описано, и люди
Еще не в силах то понять,
Бредут туда, где все мы будем…,
Нам предначертано… и вспять
Уж нет и сил, и мук подняться,
И остается только то…,
Зачем я жил…? Что там…? Богатство….
И где оно…? И что оно…?
И будто кончались чернила,
Рука зависла… и опять…,
Рожденья крик…, земная сила…,
Души не пройденная пядь….