Не верится, что Путин так сказал

Анатолий Тапилин
“Нас попросили США все сделать,
Чтоб Янукович армию не применил.
Нас нагло обманули, нет предела…
Переворот там Запад совершил.

Поддерживая киевскую власть,
Загнал себя же Запад в угол”.
Был вынужден? Легко пропасть?
Приходится им очень туго?

Не верится, что Путин так сказал,
А Соловьев не вырезал такое…
Никто из них того не осознал,
Что это недомыслие простое?
                ***
Представлены США наглыми лгунами,
А сами предстаем на редкость лопухами:
Вмешательством кому услугу оказали?
Что думали тогда о США и о морали?
9.03.2018