Счастье есть иль нет

Зинаида Прокопьевна
Стану  я  добрее
Сердцем  и  душой,
И   тебя  согрею
Музыкой   живой.

Ярким и красивым
Станет белый свет,
Буду я счастливой
И сомнений  нет!

Просыпаясь  утром,
Улыбнусь   окну
А потом, как-будто,
В  сказке  утону.

Розовые   ветки...
Солнышко!Рассвет!!!
Так  бывает редко,
Счастье есть иль нет?

      2

Пробегут   мурашки
По   моим   ногам,
Васильки, ромашки
Смётаны  в  стога.

Клевера,  душицы
Запахи - как сны!
На рябине  птицы
Коротают   дни.

И   уже   угрюмо
Отдыхает   лес...
Думы   мои  думы,
В вас вселился бес.

Ветер   завывает
Под  окном  моим,
Музыка   живая
Стелется, как дым.

      3

Вот  уже   уходит
Из под ног  земля,
Видимо  не в моде
Песенка    моя...

Ведь на самом деле
Жизнь куда сложней!
Мчатся дни, недели
По  судьбе   моей,

В  доме   одиноко,
Впитывая   грусть,
О большом, высоком
И  мечтать   боюсь.

Будни, будни, будни,
Праздники - прошли!
Память  не  забудет,
Как   сады   цвели.

Как  блестели  росы
В травах...на лугу,
А  потом   берёзы
Плакали... в  снегу.