***

Сергей Лузгин
...стучится дух кариба...настойчиво и глухо...повтора хочет?..либо...что скажешь,повитуха?..родит ли апокалипсис святой армагедон?..не зря же столько маялись хернёю мы...пардон...не головою думали,а задницами мы...и кое-что удумали...великие умы...лихое и увечное(всем маленький сюрприз)...беспечное-извечное - наш небольшой каприз... ...взломаем кущи рая,дубиною...как встарь...подправим ещё майя немножко календарь... ...повадки крыс копируя,к исчадию идём... ...не сомневайтесь,милые,мы душу отведём...