Стихи бегут по венам

Чернявский Алексей
Стихи текут по венам,
Поэзия - в крови,
О горечи измены
Читают нам стихи.

Поэт швыряет фразы,
Ведёт свой монолог,
Как будто от проказы
Силён так его слог.

Твой мир в оцепенении,
Прикован взор к стене -
В другие измерения
Летишь ты, как во сне.