Со старых фотографий...

Нотик Родная
СО СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ....

Со старых фотографий глядят глаза родные,
что в памяти навечно дарят любви тепло...
Там наши папы,мамы такие молодые
и с ними детство наше,ушедшее давно...

 Весёлые,серьёзные родные лица эти,
как радуга над лугом нам освещают путь.
Для них ,пусть и седые,всю жизнь мы просто дети.
Так хочется порою то время нам вернуть...

 Одеты по той моде,наивные до боли
стремились и мечтали,растили,берегли...
В глазах их плещет солнце какой-то чистой воли,
какой-то светлой цели,что где-то там в дали...

 На старых фотографиях они ведь нас моложе
тех,что сейчас к ним памятью притронулись опять...
А этих глаз лучистых нет ничего дороже
для нас,проживших жизни,но всё же их ребят.

 Со старых фотографий глядят глаза родные
давно от нас ушедших иль до сих пор живых...
Глаза - дорога в детство,в те годы золотые,
любимые до боли,хранят детей своих...

 СО СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ...