Весна постучится...

Владимир Кутуков
Весна в дверь постучится
Цветеньем и теплом,
Засветится зарницами
Над степью и селом.

Звенящими капелями
Сосульки упадут,
Зелёными пастелями
Раскрасит лес и луг.

Жильё починят птицы,
В цвету утонет сад,
Нектара чтоб напиться,
Пчёлы прилетят.

Закружит в мыслях ветер,
Сверкнёт в ночи луна...
Ты шла к нам долго - вечность,
Безбрежная весна.