Пьеро

Рихтер Мирослава
До чего же бездарно оформлен спектакль, если слезы на глазах высыхали даже у Пьеро.
Ощутив слишком лишней себя рядом с тобой, а следственно рядом с Всевышним,
Я разрушила все каркасы миров-пустышек.
Это я ошибалась в расчетах, потому у планеты остались рудники и ожоги, на память об этих опытах.
Мы лавировали, лавировали… но не вылавировали, в общем-то.
Я постараюсь объяснить, мне даже говорить позволено… метафорой и шепотом.
Мне говорить позволено, но только не с кем же.
Они выбрали жизнь. Норму выбрали, разложив необъятную глупость по полкам бесчисленных этажей.
Они даже пока еще живы местами.
Но ведь сдохнут же, солнце мое, со дня на день.
Тогда чего же, скажи мне, ради…
Так бояться того, что неправильно будешь понят.
Ими? Понят?...
Я проверяла, на мощных аппа-(препа)-ратах МРТ.
Ни одного сигнала «ихнего» сознания.
На старт, внимание, марш!
Единой колонной покиньте пространство.
Мне больше не жаль этой паствы сынов и дщерей Садома.
И если все это неочевидно… закрой страницу, отвернись и никогда не спрашивай - о чем я.