Нет сил...

Тимур Матанцев
Нет сил и смысла вдохновиться?
Да, ты боишься полюбить.
Боишься вспыхнуть и разбиться,
Но не боишься сохронить...

Всё то, что было или будет.
С тобой, иль с кем-нибудь другим.
Тебя печаль опять разбудит,
Когда ты вспомнишь едкий дым...

Что не попробовав, отрёкся.
И испугавшись, сразу скис.
А сердце, до сих пор так бьётся,
Что в шторм, переростает бриз....
                           ***
Я не прошу от вас заботы,
Лишь уходя, гасите свет.
Моя любовь - всего три ноты.
Зато, на много тысяч лет...



9.03.2018.