Озёра - Наташе П

Владимир Павлюшкин
Слезой  полнятся  озёра  глаз  твоих  —  как  факт

после  всех  этих  разговоров  про  старость  .

Запрокидываешь  голову  и  сидишь  так ,

чтоб  подольше  озёра  не  расплескались  . . .